IG:scoups_datu

初雪初吻


只屬於我們的在那片雪白下的溫度與誓言。

勝哲起了個大早沒有過多的理由而是身旁多了毛茸茸的小腦袋在他懷中輕輕磨蹭著,看了眼還在香甜的美夢中而露出淺淺笑容的他無奈地笑著搖了搖頭,撩起對方額前的碎髮溫柔的烙下一吻,撇了眼一旁的鬧鐘。

八點五十七分

勝哲沒打算吵醒淨漢而是放輕自己的動作穿上昨晚被自己扔的老遠的針織毛衣,肌膚接觸到沁涼的空氣不免冷得讓勝哲打著冷顫,心急著將毛衣套上又將自己的領子拉高,搓著手哈著氣就這樣一顫一顫的來到窗邊,拉開窗簾的剎那一片雪白映入眼簾,起霧的玻璃給雪白的大地又增添一分色彩,輕輕將手覆蓋上玻璃摩娑著彷彿觸手可及的雪白,突然被相較於自己體溫更高一些的手扣住嚇的勝哲一個哆嗦轉頭瞪了眼惡作劇的淨漢,只見對方全身包裹著棉被微微瞇起雙眼意識迷糊不清的衝著他微笑,勝哲覺得這樣的可愛的讓他悸動,一把將對方擁入懷中一下就侵占了他的唇,但淨漢卻推著對方的胸膛示意讓他離開。

「我還沒洗漱。」,得知戀人在意的細節之後讓勝哲不免笑出聲,看著有些賭氣憤憤望著他的淨漢笑著。

「沒關西,你這樣我很喜歡,味道很甜,跟你喜歡的草莓很像。」。

幾年前的他們也是如此,雪中打鬧的少年因為積雪而滑到意外得摔倒在一起,一切都是如此的剛好,雙手支撐在雪地上近在咫尺的距離,就如此鬼迷心竅的吻上對方,一直到雙方都缺氧才不捨的放開對方,泛紅的鼻尖微微在對方臉頰蹭著,不像一般的情侶的表白而是如此的直接了當,兩人回宿舍的路上並沒有過多的語言只是勝哲輕輕拉著對方的手望向對方一直低著的頭試圖看清對方的臉,而淨漢耳尖的粉嫩早已出賣了自己的情緒,回到宿舍房間勝哲給對方發了訊息,淨漢抬眼對著剛走入房間的勝哲笑了笑。

「我也是,多多指教了勝哲。」,兩人相視而笑

手機的螢幕還亮著,還停留在KAKAO的聊天頁面上

「淨漢啊,我的初雪願望就是和你在一起。」

评论(2)
热度(40)

© 月戒 | Powered by LOFTER