IG:scoups_datu

硕宽 七夕小甜饼 蜂蜜

七夕

#硕宽 蜂蜜

*兩人已經交往

那是一个优闲的午后。

“ 哥!在想什么呢?笑得那么诡异吓我一跳! ”夫胜宽毫不客气的一屁股坐上李硕珉的床上打断了正在床上笑嘻嘻的硕珉,却没想到突如其来的举动吓了李硕珉一跳也可能是他刚刚太过于专注在他的幻想中,胜宽见状也跟着缩了下身子下一秒就看见硕珉对他露出有些不自在的笑容。
“ 没..什么也没,胜宽啊找哥什么事情吗? ”硕珉有些不自在的顺了顺自己的头发。
“ 刚刚净汉哥要我拿一些蜂蜜茶给你,我刚刚擅自多加了些蜂蜜给你,我觉得净汉哥泡得不太甜。 ”接过对方手中的马克杯硕珉轻轻的啜了一口之后微微皱了眉但是很快又恢复成以往的笑脸,果然不出他的所料这颗小橘子果然口味就跟小孩子一样。“ 很好喝对吧! ”胜宽开心地大口大口喝着印有一颗小橘子马克杯里面的饮品喝完后不忘舔舔自己的嘴角,这一切都看在硕珉眼里,他宠溺的揉着对方的小脑袋,当然这让硕宽很不是滋味这样他不就像是小孩子一样了吗?于是他想要整一下他哥,放下两人手中的马克杯之后胜宽一下子将对方压制在床上抱紧他对他上下其手的搔痒。
“ 哈...哈哈...胜宽啊是哥..哥输了...快停下..噗...。 ”,胜宽当然不会就这样放过他反而更加地变本加厉,不料硕珉一个翻身将自己压制在床上动弹不得,房间瞬间宁静了下来不再有笑声,胜宽有些不自在的挪了挪身体眼神也开始飘移不敢直视对方的眼睛。
“呀!硕珉哥很沈的啊。”胜宽试图想要以玩笑来掩饰自己内心的害羞, 硕珉静静看着胜宽的脸逐渐染上一层粉耳根上红的都要透出血了,他府下身紧紧搂着可爱的他并轻轻地贴上对方的唇瓣。
“ 呜! ”他感到自己怀里的恋人挣扎着也没有停下动作反而更加深了这个吻,轻轻啃咬着不同于节目上的粗暴反而是相当温柔的触碰着,渐渐的胜宽也放弃了挣扎任由对方占据他的嘴唇。

气候刚好,
阳光和煦的透过窗照着两名少年,
空气中凝聚着暧昧,
两人贴着彼此的体温缓缓地上升,
甜,太甜了。

硕珉觉得对方简直甜的不可理喻,不知道是蜂蜜的味道还是少年本身的甜味,只是硕珉相当迷恋这个滋味,他的一举一动在他眼里总是那么地可爱,过了许久才放开了他的唇,两人相视一笑又抱紧了对方。

七夕快乐,我的小橘子。

七夕快乐,傻瓜。

评论(1)
热度(18)

© 月戒 | Powered by LOFTER