IG:scoups_datu

雨落初醒

珉佑同人文,下雨失眠的產物。

外面不知何時下起了雨,滴答滴答的雨聲吵醒了被窩中正在補眠的男子。

拉開窗簾發覺時間已經不早了,灰暗的天空路上的街燈昏黃的似有似無的照著城市,室內外的溫差讓玻璃落地窗蒙上一層沙,男子輕輕的觸摸著指尖傳達的沁涼感讓自己瞬間清醒許多,走回電腦桌環顧了一下只有小夜燈照明的房間微微的瞇起了眼看見自己室友大哥正沉沉的睡著也沒想去打擾對方了,原本計劃著要跟對方來場遊戲大戰讓輸的對方去買飯的,因為他對自己的遊戲能力還是相當的有把握的,雖然對方總是喜歡出一些詭計用眼角餘光看自己的電腦螢幕,但是圓佑卻也是笑著搖搖頭誰讓可是大哥呢,所以也沒想多去計較些什麼,獨自一人開啟了電腦掛上耳機進入自己的遊戲世界。
圓佑就這樣獨自一人打著遊戲直到他聞到有陣陣的香味傳來這才意識到自己已經睡了大半天也沒有吃飯了,隨意的理了理自己被睡亂的頭髮就這樣摸黑走到了廚房想去尋覓食物,廚房微微透著光還伴隨著小小聲的哼唱,音量雖小可是圓佑立刻就認出了那好聽的嗓音__珉奎。
果不其然隨著聲音逐漸變大自己也更清楚的看見了他弟的背影,相較起自己剛睡醒的模樣、對方穿著整齊伴隨著好心情正在露台前煮著拉麵,全圓佑突然想鬧一下他弟弟側著身子貼上將嘴唇貼近了珉奎的耳邊。
「珉奎呀。」,珉奎明顯的颤抖了下身子也停下來了自己手邊的動作,正想回頭罵他哥卻看見映入眼簾那皺著鼻子的笑臉頓時又消了氣,過於寬鬆的毛衣覆蓋了對方修長的手只露出了一小節的手指輕輕的搭在他的肩上,開敞的領口露出他最好看的鎖骨,惹得珉奎覺得心頭有些癢的感受,順手去將對方的衣服往上提以免自己太過於衝動而做些奇怪的行為。
「哥,下次衣服好好穿好知道吧?」珉奎轉過頭去看向爐台上燒滾了的泡麵關上火裝進了圓佑的碗裡他知道對方吃不多所以也按照他的食量去煮麵,珉奎摟著圓佑的腰將對方帶到餐桌前。
「吃吧,我今天看你都沒進廚房剛剛看你在房間打遊戲所以想著你可能又忘記吃飯特意給你做的。」,圓佑拿起了碗呼嚕嚕的開始美味的吃了起來,吃完了麵以後圓佑也清醒了許多給自己洗了碗又從冰箱裡隨手拿了瓶碳酸飲料立刻就引起了對方的不滿。
「哥,別總是喝碳酸你知道那對身體相當不好的⋯⋯。」,圓佑知道珉奎如果開啟了如此的話題便會源源不絕的碎念。
「唉⋯珉奎呀,你該改下你的個性了,像老媽子一樣。」,圓佑抓了抓頭髮抱起手中的可樂扭開瓶蓋便開始豪邁的一口一口喝著,完全不理會眼前張著口露出小虎牙的大型犬,珉奎望著對方想起之前看到圓佑哥的無禮,他當時一直都以為面前比他自己要來的矮小一些的男子年齡比較小,不免露出了笑容嘲笑自己當時的愚蠢,又想到了練習生時期這哥相當喜歡粘著他,不,與其說對方不如說自己也相當喜歡與他相處,他喜歡看著對方狐狸般的雙眼、喜歡對方總是那樣稱呼著自己、喜歡對方笑著的時候微微皺起鼻子又像海狗般拍手的模樣,一切的一切在他眼裡看來都是那樣的可愛。
「圓佑哥,過來。」,抓著他的手稍稍用力將對方放到自己腿上讓對方背對著自己,雙手緊緊環著對方輕輕將頭靠在他的後背鼻尖傳來對方獨特的味道自己也說不上是什麼味道只是他覺得聞到這股味道讓他非常安心,淺淺的又溫和就像對方給他的感覺一樣,感受到自己懷裡的人微微掙扎著于是珉奎也鬆了手,他將雙手覆蓋在對方耳朵上不過並沒有蓋的嚴實。
「圓佑哥,有些話我想對你說,但是我怕如果你知道了也許會不知所措,所以我只能用這種方式告訴你,我也不急著或奢望聽到你的答案。」,圓佑沒了動作反而靜聽聽著珉奎接下來的話,說也奇怪仿佛能感受到對方覆蓋的雙手正在微微颤抖著似乎能聽到對方的脈搏有些快了些,圓佑安靜的感受著微妙的氣氛瞇起了眼直勾勾的盯著走廊微微昏黃的燈光有些失了魂。
「我⋯圓佑哥⋯我很喜歡你。」,空氣仿佛寧靜了,圓佑有些吃驚的想要轉頭去看剛剛跟他告白的弟弟卻硬生生被耳邊的手扭轉了回去,他感受到對方毛茸茸的頭頂上了自己的後背微微的蹭著,卻不知低下頭的少年早已紅了雙頰因為害怕聽到而緊緊閉上雙眼,不知何時滑落的雙手緊緊抱著圓佑緊的他有些發疼。
「珉奎呀⋯先放手,有點疼。」,圓佑的聲音聽起來和平常一樣平靜,他感受到在他背上的腦袋轉了轉搖著頭拒絕對方的要求,珉奎生怕這次放手以後就再也沒有勇氣這樣抱著他哥了,也許是自己真的太急了。珉奎不自覺的在內心想著有些懊惱自己為什麼這麼衝動總是弄壞東西或事情,現在可好了這件事得讓他哥笑話多久,也許是急了亦或是懊惱、眼角微微滲出淚水。
「珉奎呀⋯你這樣是要讓我怎麼回應你呢?還沒聽到答案不是嗎?」,圓佑的聲音溫和了一些,珉奎鬆開了手眼巴巴的望著圓佑,他一時沒忍住笑了出來又是那皺著鼻子的笑臉,圓佑扣住了他的手傳遞著彼此的溫度貼上了對方的額頭,圓框眼鏡接觸到了對方的肌膚。
「正好,最近有些無聊想養隻大型犬了。」,感受到彼此的脣接觸的溫度傳遞來的暖意,珉奎笑著回應著對方。

外頭的雨還在下,也許下雨天也不是什麼壞事呢。

评论
热度(36)

© 月戒 | Powered by LOFTER